L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | FUNCTIONAL AND SAFETY ASPECTS OF ENTEROCOCCI ISOLATED FROM DIFFERENT SPANISH FOODS |
Título de la revista: | SYSTEMATIC AND APPLIED MICROBIOLOGY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 1 |
Número de volumen: | 27 |
Páginas de la publicación: | 118 - 130 |
Año de la publicación: | 2004 |
ISSN: | 0723-2020 |
Autores: |
NABIL BENOMAR EL BAKALI ARACELI CASTRO ARANDA CLAUDIO MARCHESI HIKMATE ABRIOUEL HAYANI N. M. K. YOUSIF CHARLES FRANZ W. HOLZAPFEL RUBÉN PÉREZ PULIDO MARÍA MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ |