UGR
  |
> >
None
(Ref. RNM-131)
25
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: MICROBIOLOGICAL STUDY OF THE LACTIC ACID FERMENTATION OF CAPER BERRIES BY MOLECULAR AND CULTURE-DEPENDENT METHODS
Título de la revista: APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 12
Número de volumen: 71
Páginas de la publicación: 7872 - 7879
Año de la publicación: 2005
ISSN: 0099-2240
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1128/AEM.71.12.7872-7879.2005
Autores: RUBÉN PÉREZ PULIDO
NABIL BENOMAR EL BAKALI
HIKMATE ABRIOUEL HAYANI
CLAUDIO MARCHESI
MARÍA MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: