L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | APPLICATION OF THE BROAD-SPECTRUM BACTERIOCIN ENTEROCIN AS-48 TO INHIBIT BACILLUS COAGULANS IN CANNED FRUIT AND VEGETABLE FOODS. |
Título de la revista: | FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 10 |
Número de volumen: | 44 |
Páginas de la publicación: | 1774 - 1781 |
Año de la publicación: | 2006 |
ISSN: | 0278-6915 |
Enlace a la publicación: | http://dx.doi.org/10.1016/j.fct.2006.05.019 |
Autores: |
CLAUDIO MARCHESI MARÍA JOSÉ GRANDE BURGOS HIKMATE ABRIOUEL HAYANI MERCEDES MAQUEDA ABREU NABIL BENOMAR EL BAKALI MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ MARÍA MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ |