UGR
  |
> >
None
(Ref. RNM-131)
23
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: APPLICATION OF THE BROAD-SPECTRUM BACTERIOCIN ENTEROCIN AS-48 TO INHIBIT BACILLUS COAGULANS IN CANNED FRUIT AND VEGETABLE FOODS.
Título de la revista: FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 10
Número de volumen: 44
Páginas de la publicación: 1774 - 1781
Año de la publicación: 2006
ISSN: 0278-6915
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.fct.2006.05.019
Autores: CLAUDIO MARCHESI
MARÍA JOSÉ GRANDE BURGOS
HIKMATE ABRIOUEL HAYANI
MERCEDES MAQUEDA ABREU
NABIL BENOMAR EL BAKALI
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ
MARÍA MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: