L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | INHIBITION OF TOXICOGENIC BACILLUS CEREUS IN RICE-BASED FOODS BY ENTEROCIN AS-48 |
Título de la revista: | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 104 |
Páginas de la publicación: | 289 - 297 |
Año de la publicación: | 2005 |
ISSN: | 0168-1605 |
Autores: |
MARÍA JOSÉ GRANDE CLAUDIO MARCHESI HIKMATE ABRIOUEL HAYANI E. VALDIVIA NABIL BENOMAR EL BAKALI MERCEDES MAQUEDA ABREU MARÍA MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ |