UGR
  |
> >
None
(Ref. RNM-131)
12
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: SAFETY AND POTENTIAL RISKS OF ENTEROCOCCI ISOLATED FROM TRADITIONAL FERMENTED CAPERS
Título de la revista: FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 12
Número de volumen: 44
Páginas de la publicación: 2070 - 2077
Año de la publicación: 2006
ISSN: 0278-6915
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.fct.2006.07.008
Autores: RUBÉN PÉREZ PULIDO
HIKMATE ABRIOUEL HAYANI
NABIL BENOMAR EL BAKALI
CLAUDIO MARCHESI
MARÍA MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: