UGR
  |
> >
None
(Ref. RNM-131)
10
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: QUANTIFICATION OF POTENTIALLY TOXIC ELEMENTS IN FOOD MATERIAL BY LASER ABLATION-INDUCTIVELY COUPLED PLASMA-MASS SPECTROMETRY (LA-ICP-MS) VIA PRESSED PELLETS
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 274
Páginas de la publicación: 726 - 732
Año de la publicación: 2019
Autores: E. M. PAPASLIOTI
ANNIKA JENNI JOHANNA PARVIAINEN
MANUEL JESÚS ROMÁN-ALPISTE
CLAUDIO MARCHESI
CARLOS JESUS GARRIDO MARIN

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: