L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | INHIBITION OF TOXICOGENIC BACILLUS CEREUS IN RICE-BASED FOODS BY ENTEROCIN AS-48 |
Título de la revista: | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 2 |
Número de volumen: | 106 |
Páginas de la publicación: | 185 - 194 |
Año de la publicación: | 2006 |
ISSN: | 0168-1605 |
Enlace a la publicación: | http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2005.08.003 |
Autores: |
MARÍA JOSÉ GRANDE BURGOS CLAUDIO MARCHESI HIKMATE ABRIOUEL HAYANI MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ NABIL BENOMAR EL BAKALI MERCEDES MAQUEDA ABREU MANUEL MARTÍNEZ BUENO MARÍA MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ |