UGR
  |
> >
None
(Ref. RNM-131)
23
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: INHIBITION OF TOXICOGENIC BACILLUS CEREUS IN RICE-BASED FOODS BY ENTEROCIN AS-48
Título de la revista: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 106
Páginas de la publicación: 185 - 194
Año de la publicación: 2006
ISSN: 0168-1605
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2005.08.003
Autores: MARÍA JOSÉ GRANDE BURGOS
CLAUDIO MARCHESI
HIKMATE ABRIOUEL HAYANI
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ
NABIL BENOMAR EL BAKALI
MERCEDES MAQUEDA ABREU
MANUEL MARTÍNEZ BUENO
MARÍA MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: